15 de julio de 2011

Mi Pequeño Homenaje

Hace ya más de un año que me presenté al primero de los exámenes para las becas de Internacionalización del ICEX, sin saber muy bien que unos meses más tarde iba a renunciar a un trabajo en una ONG y a un máster en cooperación, para dar un giro en mi vida y enrolarme en la CECO Aventura que han sido estos últimos 6 meses. Pues bien, he de decir, totalmente convencido, que no me arrepiento. Que he conocido a gente increíble con la que he aprendido y sufrido, pero sobre todo disfrutado. De ahí, que quiera dedicarles mi pequeño homenaje. Y ya que cierta profesora no paro de recordarme que de la escritura no sería capaz de vivir, he hecho este video para agradecer a todos aquellos que han hecho que estos seis meses de mi vida hayan sido inolvidables.

Algunos, puede que no los vuelva a ver; otros, se que los voy a tener ahí a mi lado, como ya me han demostrado estos últimos días difíciles. A todos muchas gracias. 


5 de julio de 2011

Me voy unos días, te dejo un brownie ;)

Llevaba unos días queriendo hacer alguna recetilla dulce. Y ayer decidí que esa receta sería un brownie.
Así que me he ido a comprar los ingredientes que me faltaban: huevos, harina, nueces y chocolate negro para el brownie. 
¿Y qué he comprado? Pues huevos, harina, nueces y chocolate con leche porque no me he dado cuenta, juraría que no lo ponía ...








... lo suficientemente grande! (Me he dado cuenta cuando he llegado a casa!)


Y me he puesto a la receta, atentos!


BROWNIE DE CHOCOLATE CON LECHE!

Ingredientes:
120g de chocolate (la receta es fondant pero yo he cogido chocolate con leche para postres)
4 huevos
120g de harina
250g de mantequilla
210g de azúcar
Nueces (hay dos recetas distintas una pone 200g y la otra como 13-14 nueces, al gusto)

Elaboración:
Pre-calentar el horno a 180º. 
Derretir el chocolate al baño maría o en el microondas asegurándose de que no se queme. Mezclar en un bol el azúcar y los huevos.
Añadir la mantequilla y el chocolate, mezclar y añadir las nueces troceadas junto con la harina.
Verter la masa en un molde previamente untado con mantequilla.
Hornear unos 20' a 180º (calentamiento arriba y abajo!)
Comprobar que está crujiente por fuera y tierno por dentro y.....